LA GRANDE ENOTECA DI LANGHE E ROERO
Cortile della Maddalena, 25-26-27 Aprile e 1-2-3-4 Maggio
D. E G. DI MAINERO DIEGO E GABRIELE
Via Falletti, 5bis – Villafalletto (Cn) – Tel. 0171/942017-338/2453864 – papapier@libero.it
-Dolce Tipico Basin ‘d Vila con cioccolato fondente e nocciole tonde gentili delle Langhe
EUGENIA
Strada Comunale Clavesana, 2 – Carrù (Cn) – Tel./Fax 0173/750952
- Amaretti
- Cioccolatini
- Caffè in cialde
LA POIANA Cooperativa Agricola
Piazza Caduti, 1 – Castelmagno (Cn) – Tel. 0171/986233 Fax 0171/986987
-Formaggio Castelmagno Dop
-Formaggi di Capra
-Formaggi tipici piemontesi
-Prodotti tipici di nicchia
PRUNOTTO SALUMI
Via Carmagnola, 4/a – Guarene (Cn) – Tel. 0173/443076
-Salumi Artigianali al Barolo, al Tartufo, al Cinghiale
-Filetti al Barolo
-Salame Cotto
PIAZZA ITALIA
Piazza Duomo, 25-26-27 Aprile e 1-2-3-4 Maggio
DE. MA. FORMAGGI
Piazza San Giovanni – Farigliano(Cn) – Tel. 0173/737052 Fax. 0173/737050
-Selezione Formaggi Occelli
ITALY GOURMET
Via Salerio, 26 – Vezza d’Alba (Cn) – Tel 0173/65454
-Aceto Balsamico
-Dolci di pasticceria
-Prodotti al tartufo
-Selezione di Formaggi
LA CUCINA DELLE LANGHE
Via Biarella, 32 – Dogliani (Cn) – Tel.0173/70444 Fax. 0173/742961 info@lacucinadellelanghe.com
- Pasta Fresca
PIAZZA ITALIA – L’ENOTECA DELL’ITALIA DI VINUM
Piazza Rossetti, 25-26-27 Aprile e 1-2-3-4 Maggio
NONNO MARIO ITALIA SNC DI PIETROPAOLO MARIO & C.
Via de Gasperi, 2 – Alba (Cn) – Tel. 328/7317042 Tel/Fax 0173/361667 nonnomario.italia@alice.it
-Grissini
-Sughi e Creme
-Pasta all’uovo secca
PIAZZETTA ASTI E PRODOTTI TIPICI
Piazza Garibaldi, 25-26-27 Aprile e 1-2-3-4 Maggio
LA CUCINA DELLE LANGHE
Via Biarella, 32 – Dogliani (Cn) – Tel.0173/70444 Fax. 0173/742961 info@lacucinadellelanghe.com
-Pasta Fresca
LA VIA DEL SALE
Via Gandhi, 43 – Roreto di Cherasco (Cn) – Tel 328/2872610 – 328/3068066 Fax. 0172/495746
-Acciughe sotto sale
-Bagna Caoda
-Bagnetto Verde
-Peperoncini ripieni
-Pomodori secchi di Pachino
PRUNOTTO SALUMI
Via Carmagnola, 4/a – Guarene (Cn) – Tel. 0173/443076
-Salumi Artigianali al Barolo, al Tartufo, al Cinghiale
-Filetti al Barolo
-Salame Cotto
PIAZZA PIEMONTE
Palazzo Mostre e Congressi, 25-26-27 Aprile e 1-3-4 Maggio
D. E G. DI MAINERO DIEGO E GABRIELE
Via Falletti, 5bis – Villafalletto (Cn) – Tel. 0171/942017-338/2453864 – papapier@libero.it
-Dolce Tipico Basin ‘d Vila con cioccolato fondente e nocciole tonde gentili delle Langhe
MONTANARO MICHELE
C.so Luigi Einaudi, 50 – Cherasco(Cn) – Tel./Fax 0172/489293 cell. 328/5633946
daniel-christian@libero.it
-Nocciole Piemonte
-Torte di nocciole Piemonte
PAOLA VACCHINO
Via P. Craveri, 18 – Moretta (Cn) – Tel./Fax 0172/911171
-Formaggio Castelmagno Dop
Monday, April 21, 2008
I PRODOTTI TIPICI DI VINUM
at
4:55 AM
Labels: 08espositori
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment